إعترافات قرصان اقتصادى ( الإغتيال الاقتصادى للأمم ) - هل قرأ أحد منكم هذا الكتاب؟ -- ما رأيك فيه؟

كتاب يتحدث عن مخطط سيطرة الولايات المتحده على الاقتصاد العالمى منذ منتصف القرن الماضى . وكيفية السيطره و البدايه و احداث تمت فعلا فى كثير من الدول و كانت اول دوله أجير عليها ( دولة بيرو - أمريكا الجنوبيه )

تم إضافة السؤال من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel
تاريخ النشر: 2014/01/06

 للكاتب:جون بركنز كتاب ممتاز وهو أحد الكتب المفضله لدي بلا جدال .

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

ليس لي علم بهذا الكتاب

محمد رمضان
من قبل محمد رمضان , super visor for Marketing department , Marketing department

لم أقرأ هذا الكتاب ولكنه يبدو مثير للاهتمام من خلال عنوانه وشرحك المبسط له اتمنى قراءته فى القريب العاجل