اذا كان هناك زميل لا يعمل بضمير ودائما ما يحاول ان يخرج فى اوقات العمل بدون علم المدير فماذا تفعل هل تقم بابلاغ الادارة ام تحاول نصحة فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/09/29
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اؤدى دورى فى اطار صلاحياتى ومسئولياتى .. فان كان انضباطه و متابعته مسئوليتى اتخذ الاجراءات المتدرجة لتقويم سلوكه و ان كان بعيدا عن مسئوليتى اكتفى بالنصح و يسال عنه من يقع على كاهله متابعته

fadi mansour
من قبل fadi mansour , senior accountant , DARTEK CONTRACTIMG LLC

انا بالشركة جزء من كل وادا اختل الجزء اختل الكل ولذالك يجب ان اقوم بنصحة ثم تنبيهه ثم اقوم بعملي ضمن صلاحياتي ومسؤلياتي بشكل تدريجيا حتى يرتدع ....

mohmmed khazaleh
من قبل mohmmed khazaleh , مدير فرع , She chocolate

إبلاغ الإدارة على الفور من لم يحترم عمله وساعاته  فلن يحترم النصيحه ومن سيقدمها .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ليس لي دخل به فلا اركز من الغير من راقب الناس مات هما، وطالما انه يتغيب والادارة لم تعلم هذا يدل على سوء بالادارة فلست ملاك لاصحح الكون فأكيد اني اقوم بسلبيات حتى وان لم انصرف عن العمل ممكن ان اكون التهي عن طريق الانترنت

وفي الادارة الحديثة افضل عدم التقييد بمواعيد عمل بل التقييد بمهام عمل يتم انجازها اذا انجزها الشخص ما المانع بأن يذهب مبكرا عن العمل افضل من عمل مهام العمل بوقت طويل كي تنتهي فترات العمل الرسمية

ahmed محمود توفيق محمد
من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن

إذا كان شخص يستمع للنصيحة سأنصحه برفق ولين ، وإذا كان لا يسمع فلن أهتم.

Elham Jumale
من قبل Elham Jumale , Head Section of HR Management National Civil Servant Commission Federal Governm , National civil Service commission

في البداية سوف احاول ان انصحه اذا لم يستجب لنصائحي سوف اقوم بالإبلاغ عنه

اذا كان تحت قيادتي فأنا اتخذ الاجراء المتبع

اذا كان تحت قيادة غير فهو كفيل بذلك

بخصوص النصح فلو كان صديقا لي سأنصحه اما اذا لم تكن هناك علاقه فلن اتدخل فيما لا يعنيني

منال صالح محمد
من قبل منال صالح محمد , مساعد إداري , أدنوك للتوزيع

أقوم بنصحه في البداية مرة مرتين ثم ألجئ إلى إخبار الشخص المسؤول عنه حتى لا تقع مسؤولية تغيبه وخروجه من العمل على عاتقي خصوصا إذا كنت واجهة لمدير الإدارة ومن واجبي إخباره عن حضور موظفيه وتغيبهم.

Maged Elsakka
من قبل Maged Elsakka , مدير الموارد البشرية , مجموعة مطورى هليوبوليس

بواقعية ودون مزايدات أنا غير منوط بمراقبة زميلي فى العمل ومتابعة حضوره وانصرافه ولكن المنوط بذلك هو رئيسه المباشر وليست من اخلاقيات العمل أن ابلغ رئيسه بعدم التزامه والنصيحة لزميلي فى العمل بحدود ضئيلة فأنه من حسن إسلام المرء تركه مالا يعنيه والتركيز فى عملى وانتاجيتي أهم من البحث عن الأخرين

Ahmad Aldesh
من قبل Ahmad Aldesh , ضابط شئون إدارية , جمعية العديلية التعاونية

أحاول نصحه فإن إستجاب للنصيحة فلنفسه وإن لم يستجب للنصيحة فسوف يتضح تقصيره للإدارة لامحالة بمرور الوقت وإستمرار التقصير .