كمندوب للمشتريات اذا وجدت منتج عند تاجر وليس مورد رئيسي بنفس الجودة وبسعر اقل هل تقوم بابلاغ الشركة ام ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل raid alrawashdeh , مدرب , مركز نور لتعليم قيادة السيارات
تاريخ النشر: 2014/10/15
fahad alawad
من قبل fahad alawad

اقوم بأبلاغ مشرفي وايضاح الصوره له وعندها سأفعل مايوصيني به

حسام محمد عبدالعزيز hassan
من قبل حسام محمد عبدالعزيز hassan , مدير تسويق , شواطئ العمران

بالتأكيد سااقوم بابلاغ المدير المسؤل وهذا واجبي نحو شركتي

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , مشرف غرف , فيرمونت

اتأكد من نفس العينه والجوده نفسها ثم اقوم بتبليغ الشركه فورا

ayman mohammed abdel fattah Abdel Fattah
من قبل ayman mohammed abdel fattah Abdel Fattah , محاسب تكاليف , شاورما الريم

سااقوم بابلاغ المدير المسؤل وهذا واجبي نحو شركتي لان ذلك يساعد في خفض التكاليف وزيادة في ارباح الشركة