ماهى السمات الشخصيه التى يجب ان بتحلى بها ممثل خدمه العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل بثينه عادل مصطفى , عضو فى عشيره الجواله , جامعه جلوان
تاريخ النشر: 2014/09/29

الإنضباط فى المواعيد التركيز و المنطقية فى التفكير معدل ذكاء طبيعى هادىء الطباع و غير إنفعالى اللباقة فى الحديث و بشاشة الوجه حسن الإستماع و الفهم و إدراك المواقف بوعى و تركيز حسن المظهر القدرة على مواجهة المواقف الحرجة بحكمة شهادة الثانوية كحد أدنى. القدرة على التأقلم مع ضغوط العمل. وجود مهارات الخاصة بطبيعة العمل كمهارات التواصل وحل المشاكل

Safy Mostafa
من قبل Safy Mostafa , technical work , Technical work

اللباقة واكيد حسن المظهر

mourad shalaby
من قبل mourad shalaby , Manager , Net Cafe

البشاشة والاصغاء الجيد الى المتحدث والاهتمام بكل عميل على انه اهم عميل لدى الشركة لان كل شركة ولها كنز وكنزها هو قاعدة عملائها

والمظهر الجيد والمقابلة الجيد للعملاء وامتصاص غضب العميل اذا كان منفعل وحتى اذا كان على خطأ يجب تهدئته اولا ثم التحدث معه على ما يجب ان يكون

عطاالله محمد محمود كلاب
من قبل عطاالله محمد محمود كلاب , مدير فرع , شركه سيليفيجن السعوديه

سرعه البديهه الانضباط بالحظور الانفعال مع العميل وتلبيه طلباته

wesam elkazaz
من قبل wesam elkazaz , ممثل خدمة عملاء , xceed

الاصغاء للعميل و محاولة فهمة بشكل صحيح لتوصيل المعلومة جيدا و اللباقة

الابتسامة . حب الاخرين .فن التعامل . المصداقية . حسن التصرف .

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الامانة

الانضباط في الوقت

فن التعامل

حسن المظهر

الدقه في الكلام

حسن المظهر واللباقة في الحديث والتركيز في العمل والعملاء والتعامل بالاجابية تجاه العميل والعمل و تقبل انتقاد العملاء بروح رياضية وأسلوب الرد على العميل بلباقة وإرضاء العميل

alaa eldeen abo bakr orby
من قبل alaa eldeen abo bakr orby , customer care , etisal international

اللباقة وحسن الاستماع  وسرعة البديهة وتبسيط الحلول والخدمات والبشاشه فى التعامل والمعرفة الجيدة بطبيعة عمله واعطاء حلول بسيطه وسريعة للعميل كما يجب ان يتمتع برد فعل ايجابى لكل استفسارات العميل ومتابعة تنفيذ  طلباته  وتقديم الحلول السهلة

Ghada Mohamed Elsayed
من قبل Ghada Mohamed Elsayed , ممثل خدمة عملاء , اسبرنت

البديهية في معرفة طلب العميل والتركيز التام , سرعة الرد والإستماع الجيد , اللباقة فى الحوار , القدرة على الإقناع , محاولة إيجاد أكتر من حل لمشكلة العميل ومهارات التواصل والقدرة على العمل في جماعة والإحساس بالمسؤلية وأهمية العمل