المصروف متي يكون مصروف ومتي يكون اصل؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف شحات عليوة شحاتة عليوة شحاتة , محاسب , شركة الخواص للمجازر الالية (روكي للدواجن)
تاريخ النشر: 2014/09/24
ABDALKAREEM MOHAMMAD ABDALSALAM KHATTAB
من قبل ABDALKAREEM MOHAMMAD ABDALSALAM KHATTAB , مستودعات+عطاءات+مشتريات+محاسب رواتب +مدير حسابات(رئيس قسم المحاسبة)+مدقق داخلي+رئيس وحدة الرقابة , وزارة المالية الاردنية -دائرة اللوازم العامة+جامعة الزرقاء الخاصة

عندما تكون المصاريف تتعلق بالمشتريات او بضاعة اول المدة او آخر المدة  او مصاريف رأسمالية  تعتبر المصاريف هنا أصل بينما اي نوع آخر من المصاريف يعتبر مصروف مثل كهرباء ماء ..الخ