رسوم الادخال listing fee هي مصروف ام اصل؟

رسوم الادخال listing fee للاصناف الاستهلاكيه فى الاسواق الكبري هي مصاريف تدفع لمرة واحده لاتمام التعاقد مع السوبر ماركت او الهايبر وهي تختلف عن رسوم العقد لان العقد سنوى ويتم دفعه سنويا فالبالتالى يحسب مصروف استهلاكي ولكن كيف الوضع لرسوم الادخال هل تعتبر اصل غير ملموس ؟؟ ولكن العقد سنوى بمعنى ان الماركت من حقه عدم تجديد العقد فى نهاية السنه الاولى واما اذا تم حسابة كا مصروف يحمل على اول سنه فماذا لو استمر العقد وخدم اكتر من سنه بالتالى تكون السنه الاولى ارباحها او خسائرها وهمية ؟؟ السؤال وضع رسوم الادخال مصروف ام اصل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/22
mohamed abdallh gareb
من قبل mohamed abdallh gareb , مشرف مبيعات , بسكو مصر

ال مصروف الرأسمالى يحمل على قيمه الاصل ويستهلك مع الاصل فى اصول غير ملموسه