اذا كان لديك منتج استهلاكي سريع الدوان مثل المشروبات الغازية و البطاطس المعلبة اي مواقع في السوبر ماركت تفضل ان تعرض فيها هذه المنتجات ولماذا ؟

اذا كان لديك مثلا مشروب غازي او بفك او بطاطس معلبة تريد ادخالها وعرضها في السوبر ماركت او الهايبر ماركت اي من المواقع في السوبر ماركت سوف تقوم بعرض هذه المنتجات ولماذا في حال اذا كانت ادارة السوبر تسمح لك بختيار ما ترغب من اماكن لعرض المنتج

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج
تاريخ النشر: 2014/08/14
Aziz Mohammed Al Shaffiee
من قبل Aziz Mohammed Al Shaffiee , Key Account Manager , Locations Solutions

کمستهلك : افضل ان احصل على المشروبات المعدنية والبطاطس باسرع وقت دون الحاجة للدوران داخل المحل في مكان واضح قريب من الكاشير

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

بكل بساطه اذاى كنت انا صاحب المسوبر ماركت سوف اضع المنتج سريع الدوران فى نهايه المحل وذللك لسبب

جعل المستهلك يدخل المحل ليرى باقى المنتجات المنتج دة كدة كدة متباع

Faisal Al-Dosari
من قبل Faisal Al-Dosari , مدقق شؤون موظفين , وزراة الصحة السعودية

اضع هذة المنتجات داخل السوبرماركت بالقرب من السلع الغير متحركة لضمان مرور اكبر عدد من العملاء وبالتالي ارتفاع فرصة تدويرها بيعياص مثل المنتجات الراغب العملاء التوجة لأخذها

Mohamed Alyan
من قبل Mohamed Alyan , Marketing Manager , Vivo

المشروبات الغازية و ما يحتاج إلى مكان خاص يمينك وانت خارج من المحل. البسكويت واللبان ...الخ عند الكاشير

Mohammad Hasan
من قبل Mohammad Hasan , store manager , David Leonardo by Abu Khalaf, Italian Fashion House

ذلك يعتمد على قوة الماركة التجارية للمنتج، فإذا كان المنتج قويا فإن المستهلكين هم من سيبحثون عنه.

أما بالنسبة للبطاطس فلا مانع من أن تكون بالقرب من الكاش

Ali sadek
من قبل Ali sadek , مساعد مدير فرع مبيعات , مترو ماركت

المنتج سريع الدوران بيبيع نفسه فلابد وضع الثلاجات بجانب الكاشير لسهولة حصول العميل عليه وذلك يخدم العميل الذى يبحث على المشروبات الغازية او الشيكولاتات ام العميل الذى سيتسوق الماركت فسيجد أماكن مخصصة للمشروبات الغازية داخل الماركت او عند خروجه على الكاشير

mohmed sobah
من قبل mohmed sobah , بارتندر , صن رايز

فى الثلاجات المخصصه لها للحفاط عليها من عوامل الجو . و الابتعاد بها عن عدم الصلاحية و يكون الثلاجات ثلاجات عرض لعرض المنتج من غير اخراجة من الثلاجة

Ēslåm Gåmāl
من قبل Ēslåm Gåmāl , بار مان , لينوس

يفضل ان تكون فى الامام حتى يتم الانجاز فى الوقت

أعرضها فى مدحل السوبرمركت وبجوار الكاشير .. حتى بعد أن ينتهى العميل من كل مشترياته الضرورية يأتى بها عند الدفع أوالحساب ...

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

lotfy ahmad
من قبل lotfy ahmad , مدير فرع , مجموعة منصور للتجارة (مترو ماركت

أأفضل ان تكون بالقرب من الكاشير لسهولة وسرعة حركة بيع المنتج لانها تعتبر من المنتجات سريعة الحركة وبمتناول يد العميل دائمآ فيجب ان تكون قريبا من منطقة خدمة العملاء