ماهي معالجه مصاريف نقل اصل من مشروع الي اخر في شركه مقاولات مع العلم بانها تبلغ ربع قيمه الاصل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamid Altahir , محاسب عام , مجموعة شركة زيد الحسين واخوانه للمقاولات والانشطه المتعددة
تاريخ النشر: 2015/04/27
Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

نقل اصل من فرع الى فرع اخر

يتم احتساب قيمة الاصل طبقا للقيمة الدفترية ويتم استبعاده من الشركة الرئيسية بقيمتة الدفترية

يتم ادراج الاصل + جميع مصاريف النقل والتركيب والخ فى حسابات الشركة المستلمة ضمن بند الاصول

Reda Alatar
من قبل Reda Alatar , مندوب مبيعات/ وحسابات , شركة الفارس العربي/وشركة الغندور لتجارة الاجهزة الكهربائي

تضاف الى قيمة الاصل فى المشروع الاخر