مارأيك في مدير يتقن فن التمثيل، هل تظن بأنه سيتمكن من خداع من حولة وكسب محبتهم؟

عمر المعدن مايصبح ذهب، والذهب يبقى ذهب وهذا النوع من المدراء لايستحق التقدير

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/09/15

التمثيل مهنة الخداع والمخادعين

والمعنى الحقيقي للتمثيل هو الكذب والمراوغة على الناس

ومن يفعل ذلك بموظفيه فهو انسان مراوغ لا يستحق ان يكون صاحب مسؤولية وجزاؤه عند الله سيكون كبيرا وسوف يأتي عليه يوم سيندم فيه على الكذب الذي عاشه في حياته

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

قد تخدع كل الناس بعض الوقت و قد تخدع بعض الناس كل الوقت و لكنك لا تستطيع ان تخدع كل الناس كل الوقت

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لابد للمدير الناجح أن يكون متقنا في جميع أعماله بالصدق والأمانة والاخلاص بعيدا عن الكذب الخداع في جميع من الأحوال

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان استطعت ان تخدع الناس هل تستطيع ان تخدع ضميرك وتخدع نفسك المحبة ممارسة وعمل وصفاء في القلب ونقاوة في النفس فمهما استطع ان تمثل عينيك سوف تخدعك

سلمى احمد حسيب محمد حسيب
من قبل سلمى احمد حسيب محمد حسيب , مسئول الخدمات الإدارية ( سابقا) , نقابة الصيادلة بالاسكندرية

** رأى الشخصى لا يجوز بأن يتسم قائد العمل بتلك الثقة لأن من مقومات المدير الناجح ( الصدق - الأمانة - الصراحة ) فى جميع تصرفاتة

**نعم  مادام متقن فى التمثيل سيكون متقن فى كل شىء فى حياتة يحتاج منة تلك الوسيلة وعامة المدير بيحتاج دائما لحب وتقريب من حولة حتى يرفعوا من شأنة أمام الأشخاص بأى وسيلة اى كانت فسهل جدا خداع من حولة وكسب محبتهم ولكن معظم الموظفين حاليا بتكون حسب حالتهم المزاجية اما ان يصدقوة او لا

اعتقد بأن هذا النوع لايستحق ان يقال له مدير اساساً . وافضل مكان له هو انه يكون مهرج في مسرح

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من الممكن خداعهم للحظة ولكن الله يمهل ولا يهمك وسيظهره

اللي يكبر بدون معطيات واسس سيقع حتما

مابني على باطل فهى باطل

المدير المراوغ لايخدع الا نفسه وهو بينه وبين نفسه يعلم انه شخص تافه يحاول الوصول عن طريق الخداع والاستغلال

لاعن طريق المجهود والموهبه والابدا

مثل هؤلاء عند تنحيتهم من مناصبهم سيصبحوا في مزبلة التار

التلون والخداع من صفات المنافق والمنافق لن يفلح ابدا

قال عز وجل في محكم التنزيل (( مَثَلُهُمْ كَمَثَلِ الَّذِي اسْتَوْقَدَ نَارًا فَلَمَّا أَضَاءَتْ مَا حَوْلَهُ ذَهَبَ اللَّهُ بِنُورِهِمْ وَتَرَكَهُمْ فِي ظُلُمَاتٍ لَا يُبْصِرُونَ ))

هيثم كمال ضيف الله احمد فراج الحرارزة
من قبل هيثم كمال ضيف الله احمد فراج الحرارزة , مهندس صيانه - كاتب , Rotana

الخداع والمراوغة مطلوبة فى بعض الاعمال ولكن ان تتماشى مع بعض القواعد والاسس مما يقنن ويمنع وقوعنا ف معصية وفى نفس الوقت ينهى اعمالنا كما نحب وفى مصلحة العمل ففى بعض الاحيان نجد العملاء مراوغين

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

" الكدب ما لوش رجلين "

لا يستطيع أى أحد التصنع بإستمرار

لابد أن يظهر فى تصرف أو موقف

السلام   عليكم

مكن  احد  يفهمني  شو  عم   يصير ؟؟؟  هل  هذا  صراع  الجبابرة  ام  صراع  أطفال  بصف  الروضة  ؟؟؟

ما  كل  هذه  التعليقات   الباردة والمثلجة  والمعلبة؟؟

ما الموضوع ؟؟؟؟؟؟

تحياتي