هل يجوز فرض انفسنا على الاخرين لكسب مودتهم او حبهم او احترامهم؟ اضف تعليق يناسب شخصيتك.

 لا يجب أن نحاول إدخال أنفسنا عنوة في حياة أي إنسان كان، فالعلاقات الإنسانية يجب أن تجري كجريان مياه الأنهار. تنساب بسهولة، وتنحرف حول العوائق لتبلغ غاياتها. لنقدم أنفسنا على طبيعتها في أجمل حالاتها، وستجري المقادير في مساراتها التي قدرها الخالق.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13
Asmaa Hatem Ibrahem ELsayed Ali ELsayed Ali
من قبل Asmaa Hatem Ibrahem ELsayed Ali ELsayed Ali , مدير شفت , صيدلية خليل

شخصيتي و اسلوبي هم من يفرضوا انفسهم علي الاخرين و لست انا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا فالااحترام لا يشترى ولا يقايض

Adel Ezz
من قبل Adel Ezz , administration , Orak Solutions

بثقتنا بالله ثم بأنفسنا هي من تجبر الأخرين علي احترامنا وتقديرنا

اسماء سعد ناصر الدوسري الدوسر ي
من قبل اسماء سعد ناصر الدوسري الدوسر ي , سكرتير تنفدي , فندق صفا المشاعر

لا يجوز ابدا فرض انفسنا على الاخرين بقصد مودتهم واحترامهم فاهذي الاخلاقيات تفرض نفسها ب نفسها

علي العبار
من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services

شكراً على الدعوة..

لا أعتقد ابداً بل بالعكس فمن أحترام الإنسان لنفسه و للآخرين أن لا يفرض نفسه على أحد و يترك للآخرين حرية الإختيار و نكتفي بإقناعهم بنا من خلال تعاملنا معهم و تصرفاتنا بالعموم.

أتمنى أن أكون قد أجبت و افدت