إن أردت عمل دراسة إستقصائية (سرفي) لموقعك لعملائك فما الأسئلة المهمة التي تريد أن يجيبوها ؟ مثل هل الموقع خفيف ويتم تحميله سريعا على متصفحك وهكذا

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/07/11
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أتفق مع إجابة الخبراء وشكرا لك

Abdulmajed Ghazy Almutairi
من قبل Abdulmajed Ghazy Almutairi , Web developer , Ijarah Finance

أسئلة عامه عن الموقع كـ:

كيف ترى الموقع بشكل عام؟

مارأيك بالألوان والتصميم؟

مارأيك بالمحتوى والترتيب؟

هل ترى أن الموقع سهل في الإستخدام ولاتوجد حاجه لمساعده؟

Adeeb Rantawi
من قبل Adeeb Rantawi , ICT Manager , Jordan Finland Modern Hospital

أرجو مراجعة الموقع هنا لمعرفة أهم النقاط