أنا طالب صنايع وكنت أريد أن أدرس هندسة بالمعادلة ولكن أخشى أن أجد صعوبة في المواد، هل لو درست هذا التخصص ممكن أقدر أحسن من نفسي وأتماشى مع النظام ؟

هل انا ممكن انجح وعدي فيه ممكن نصايح لو انا خشيت تخليني اقدر اواصل

تم إضافة السؤال من قبل Amr Elshazly
تاريخ النشر: 2019/03/06
Ahmed Salman
من قبل Ahmed Salman , Mechanical Maintenance Engineer for irrigation pumps stations in Sinai Pumps Stations , Mechanical and Electrical Department in Egyptian Ministry of Water Resources and Irrigation

نعم يمكنك ذلك وعليك بتنمية مهاراتك باللغة الانجليزية والرياضيات والفيزياء والكيمياء لأن خريج الثانوية العامة يتميز عنك بهذه المهارات أم انا فتتميز عنه بالمواد العملية والرسم الفني والهندسي فلا تضيع هذا التميز بعدم صقل مهاراتك بالمواظ المذكورة بعاليه لأنها الاساس بالبداية ووفقك الله