ما هي خطوات الخدمة الاجتماعية في مجال التعدين والتصنيع؟

ما هيطبيعو عمل الاخصائي الاجتماعي داخل المصانع او في مجال التعدين

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elstar abd elhakem , مدير مطعم , مجموعة مطاعم التونسي كافيه
تاريخ النشر: 2013/06/24
Rans Nm
من قبل Rans Nm

الخدمة الاجتماعية ترتبط بكيفية العناية ورعاية الإنسان الصحية و النفسية وهي فرع من علم الاجتماع ، بينما علم اجتماع التنمية قد يكون له دور مهم في صناعة التعدين من حيث أن العنصر البشري يمكنه أن يحدث تقدما ملحوظا بإنجازه عملا حسناُ ذا نفع و فائدة ، فقد كان يقول لي أستاذ التنمية أن المواطنين يستطعن أن يقمن بممارسة مهن تؤتي بثمارها الحقيقية على الوطن ، فالزراعة و الاهتمام بمصادر المياه و الري عملا تنمويا ، و كذا عملية التصنيع عملا تنمويا رائعا لأنها توفر للمواطنين دخلا جيدا وتخفف من آثار البطالة و الحرمان و عدم الزواج خوفا من الفقر ، كما أنها توفر دعم لميزانية الدولة .
فالوظائف الخدماتية وحدها لا تنمي الدولة وحدها و بالتالي مؤسساتها ،و لذلك و جب الاهتمام بالعنصر البشري قبل كل شيء في التنمية الوطنية .

Narayanan Radhakrishanan
من قبل Narayanan Radhakrishanan , Head of Project Management and Contracts , Widest Steel Industries LLC

Preventing Child Labour, Keeping our Environment Clean and neat (zero pollution) Health and Safety of People within and outside the organization Providing a Leadership path to other organization Give maximum employment with Effectiveness and Efficiency Share a percentage of profit to social services, natural calamity victims, child education etc.

Mohamed  Abdelmoneim Mohamed Ali Awwad
من قبل Mohamed Abdelmoneim Mohamed Ali Awwad , مدير مركز تعليمي , جمعية المعلمين

Preventing Child Labour, Keeping our Environment Clean and neat (zero pollution) Health and Safety of People within and outside the organization Providing a Leadership path to other organization Give maximum employment with Effectiveness and Efficiency Share a percentage of profit to social services, natural calamity victims, child education etc.