اى انواع الادارة تفضل ؛ " الادارة الواثقة من اداء العاملين : الادارة المتشككة من اداء العاملين " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/25

الادارة المتشككة في جهود العاملين لن يكون هناك ثقة بجهودها وعملها

اما الادارة الواثقة في جهود العاملين فهي تعمل بكل ثقة بجهود العاملين

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

الادارة تحكم بتحقيق الاهداف فان كانت الاهداف تتحقق تكون الثقة بالموظفين كبيرة و ان لم تتحقق سيكون الشك هو صفة الادارة فى اداء الموظفين.

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الواثقة لأنها سكون الداعمه لهم

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

أكيد الإدارة الواثقة  في  أداء العاملين

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

اخي العزيز /حسام

ان تطور نظام الادارة  من الظام القديم الذي كان يركز كل السلطات والقرارات الإدارية من الادارة العليا الي الادارة الدآنيا فهو يركز علي هبوط القرارات من فوق الي اسفل

ثم تطور نظام الادارة الي تركيز القرارات والادارة من أسفل الي اعلي فهو يركز علي ادارة العاملين

ثم جاء تطور اخر وهو نظام الادارة بالمشاركة فهو كل يشاركا في الادارة والقرارات من بين العاملين والإدارة العليا

وهنا يجب ان تثق الادارة في اداء العاملين

الإدارة الواثقة بأداء الموظفين. للثقة ثمن على الإدارات أن تعي ان الموظف الذي يشعر بثقة إدارته فيه يصبح ملزم برد الثمن أخلاقيا من الناحية الاجايية. بحيث يحرص على عدم نزعها منه "الموظف الطبيعي "لا أتكلم عن شواذ القاعدة فكل قاعدة شواذ. بصراحة أحبها تبقى معي لآخر يوم عمل

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

اكيد الاداره الواثقه حيث الثقه تزيد من رغبتك بالعطاء والتضحيه فى العمل

ولكن المتشككه تحبط اداء كل العاملين