ما هو نوع الاداره المفضل لديك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز
تاريخ النشر: 2015/07/13
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الادارة الدكتا-قراطية والتي تجمع بين الحزم والمشورة

الإدارة المتخصصة و الحديثة

أفضل الإدارات

swafa safey
من قبل swafa safey , عامل , شركة المقاولا المصرية

ادارة الشركات والاشخاص ..كما افضل الادارة العامة

الادارة اللامركزية,فهي تعتمد على خبرات وتبادل افكار دون احتكار القرارات او الارباح والتتويج لشخص معين رغم تشاركية نجاح العمل بين جميع الافراد ابتداءاً من موظف التنظيف والخدمات ووصولا الى اكبر شخص اداري في الشركة

chouki chaabane
من قبل chouki chaabane

الإدارة التي تتحلى بالإلتزام والصرامة والجدية في العمل