ما هي طريقة خدمة العملاء المفضلة لديك؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/23
Mohammad Alkalyoubi
من قبل Mohammad Alkalyoubi , social media manager - Area Manager - Project coordinator , Kharabeesh

التواصل المباشر يليه التواصل الصوتي المحدد مسبقا في الحالة الاولى ، اول شيء سأكسبه هو ثقة العميل وهو اهم شيء في التعامل وبه سأكسب المزيد من العملاء بناء على هذه الثقة ، ثانيا سوف يتم ايصال الفكرة بشكل مباشرة وبشكل اوضح للطرفين وفي نفس الوقت ان كان هناك مشكلة قد يتم حلها في نفس اللحظة ومن هنا اكسب المزيد من الوقت لشيء اخر .في الحالة الثانية ارى ان شرط تحديد الموعد لانه يعوض عن المقابلة والتواصل المباشر وفي نفس الوقت اضمن تفرغ العميل التام لي وعد الاستعجال واستغلال الوقت في شيء غير مناسب وايضا التنظيم وبناء الثقة