ما هي ماركة السيارات المفضلة لديك؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/08/30
ahmed samy
من قبل ahmed samy , Sales Manager

مارسيدس لانها من افضل السيارات الالمانيه واكثرها انتشارا وسط رجال الاعمال

MASAUD SALEH
من قبل MASAUD SALEH , مدير تنفيذى- , الفنية للللتوريدات

مرسيديس بنز - لانها الاجود على الاطلاق فى عالم السيارات

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

هوندا حيث اداءها ممتاز وتتفوق على مثيلاتها من الصناعات الكورية وكذلك اليابانية

سيارات الجيب

لأنها الاقوى والاكبر

شكرا للدعوة

Mohammed Albarri
من قبل Mohammed Albarri , Supervisor , Al-Raha Hotel Apartment

لكزس

سيارة قوية وتتحمل كثيرا واقتصادية نوعا ما

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

سؤال أثلج صدري لأن السؤال في صميم اختصاصي المحبب والجواب - هيونداي وكيا موترز - فهذه الماركات التي عملت بها لأكثر من 26 عام ولدي الخبرة الكافية بها

وتقبلوا احترامي وتقديري

omar Adnan
من قبل omar Adnan , Marketing Manager , Diamond pharma

افضل السيارات ذات الكفائة العالية و نوعية الجيدة و خصوصا السيارات اليابانية و بعض الالمانية كونها اقتصادية من جهة و قوية و مقامة من جهة اخرى بالاضافة الى توفر ادواتها الاحتياطية في مجتمعاتنا العربية

mohamed adel
من قبل mohamed adel , FM Engineer , Ericsson

الالماني عموما نظرا للجودة وقوة التصمم والاهم الامان

Yazeed Al-Sagri
من قبل Yazeed Al-Sagri , مسؤول الصيانة الدورية , وزارة الداخلية - السعودية

تويوتا أو هايونداي لأنها عملية واقتصادية.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

تويوتا لأنها تمتلك كل المواصفات العالمية،خصوصا في الوقت الحاضر

reza tawfik
من قبل reza tawfik

سكودا لانها سياره ثابته وتجدها بجميع الظروف