بالإضافة إلى العلم و الخبرة و التعامل اللائق ما هي المواصفات المفضلة لديك في طبيب الأطفال ؟

الدرجة العلمية و مصدر الشهادة ؟ في المستشفى أم في عيادة ؟ العمر (طبيب كبير أم صغير) ؟ الجنس (طبيب أم طبيبة) ؟ هل تفضل جنسية معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Sharab , Group CEO Advisor on Healthcare Business , YAS Holding
تاريخ النشر: 2014/03/21
yaser almhmoud
من قبل yaser almhmoud , طبيب اطفال , الصحة المدرسية

كسب ود الطفل للحصول على الهدوء اثناء الفحص واخذ القصة المرصية للطفل من امه ومن خلال الاسئلة الدقيقة والمفيدة عن الحالة