ما هي الطريقة أو المعايير المثلا لتقييم أداء العاملين أو الموظفين من قبل الإدارة العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Mohamed Basuony EL Kahteeb , 1- مدير مالي وإداري بالشركة 2- مدير عام إدارة مشروع كاليميرا الشروق , الأقتصادية الأهلية للتجارة - N.E.T
تاريخ النشر: 2014/11/17
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

السرع في الأداء والإبداع في العمل ..