انطلاقا" من اسم الموقع الذي جمعنا بيتكم استلهمت سؤالي هذا من من الزملاء الأعضاء يفتقد غياب الزميل المُشرف عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك
تاريخ النشر: 2014/08/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

شكراً جزيلاً للزميلة و الاستاذة فتون وكل الشكر لكل من سأل عني  و أفتقدني ،، اشكركم جميعاً و طبعاً انا بينكم ان شاء الله و هذا بيتنا جميعاً ،،

                                                            خالص شكري و نقديري للجميع،،

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بدايةً الحمدلله على سلامتك استاذة فتون .... وسلامة الغيبة، ،، وبالنسبة للاستاذ الفاضل عبدالحكيم الصباري إنني من اول المفتقدين له وبشدة نتمنى عودته بأقرب وقت

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا لك دائما سباقة اتوقع انه عائد اليوم الف الحمدلله على السلامة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

سبّاقة في كل مضمار وفارسة لا يشق لها غبار تلك هي الصديقة الصادقة  الأخت العزيزة  فتون خير بيك ومن فاز بصداقتها فقد أحسن الإختيار

هكذا تكون القدوة فالصديق المخلص بمنزلة الأخ فأحسن انتقاء الصديق

صدقت يا آنسة فتون  فالكل افتقد الأخ والزميل العزيز عبدالحكيم أحمد سعيد الصباري وافتقدنا لأسئلته بالمهارات الناعمة  واسئلته الترفيهية مع نهاية كل اسبوع

اتمنى له العود المحمود وألا يطيل علينا الغيبة

Alaa Mahdi
من قبل Alaa Mahdi

التحكيم قضاء خاص يفتقد لبعض الأمور وهنا يستعين بالقضاء، وكذلك في بعض الحالات قد نطلب من القضاء التدخل لكنه يرفض لإعتبارات معينة . اريد إجابة لو سمحت على هذا السؤال