تقبلوا مني فائق الشكر والعرفان على تكرمكم وتفاعلكم مع فكره التقييم التى اطلقت عليها اسم "ان سمحتم لي" بـ (التقييم الذاتى) من الاعضاء الى الاعضاء ؟

اسعدتمونى بهمتكم ونشاطتكم وحيوتكم . اكرر شكري للجميع ولقد وجدت بأن الاكثريه اقترحت بفتره اسبوع لتقييم عضو من الاعضاء وهو مقترح حسن وجميل سؤالي لحضراتكم : * هل لديكم اضافه تثرون وتتفضلون بها علينا لنباشر بأسرع ممكن ؟ * متى تحبون ان نبدأ وبمن من الاعضاء نبدأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/01/01
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الفكرة ( و للأمانة ) رائعة

و أقترح البدء بها حالاً......مع طلب تفاعل إدارة بيت كوم

و أقترح البدء بصاحب الفكرة......سيادتك أستاذ عدنان

أمّا عن رأيي بإضافة أفكار: فأقترح وضع معايير و أسس لهذا التّقييم يُقَيَّم الواحد منّا على أساسه

و لك تحيّاتي

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

 لي الثقة الكبيرة في نزاهة المشاركين فتوكل على الله يا أخي عدنان

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

على الفور وهذا مفيد جدا ويعرف المتقدم ما هى مميزاتة وما هى عيوابة وكيفية اصلاحها هذا رائع جدا ولكن لابد من استشارة موقع بيت كوم حتى يكون مشرف على ذلك بلا تحيز لاحد وهو موقع محترم جدا

يمكنك البدء فى الفكره من اليوم بشرط عدم التجريح او التطاول من بعض الاعضاء الذين لا يخشون الله وفى حاله اضافه لفظ غير لائق او يحتوى على تجريح يتم التصويب عليه بالسلب حتى يتم اظهاره لجميع الاعضاء لتجنيبه مستقبلا  ورفضه بيننا

ولكن يجب تفعيلها من اداره الموقع لعدم حذف الاسئله او اضافتها الى تخصصات اخرى لا يمكن رويتها من الساده الاعضاء

Tarek Cheakh Alsouk
من قبل Tarek Cheakh Alsouk , Country Sales Manager , Elswedy Cable

السلام عليكم

انا مع الفكرة

واذا احببت ابدأ من عندي