لو أردت ان اختار بين شعبتين ؟ - اختار بين الهندسة المدنية - الاتصالات . و على أي أساس تنصحوني باختيار احد الشعبتين و شكرا للجميع

أنا ادرس حاليا في السنة الاولى من جامعة تخصص علوم و تكنولوجيا (sciense and technology) و أرغب باختيار احدى الشعبتين الاتيتين - هندسة مدنية -الاتصالات و المعلومات .ساعدوني لاتخصص في الافضل . شكرا

تم إضافة السؤال من قبل moussa aloui
تاريخ النشر: 2013/12/31
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

لكل من الشعبتين ثقلهم فى سوق العمل الهندسه المدنيه مع انتشار المدن الجديده واتساع بقعة البناء والتشيد والاعمار  اصبح هذا المجال من اهم ركائز الاقتصاد فى اى دوله

كما انا الاتصالات لها نفس الثقل ان لم يكون اوسع انتشارا فى االاخير مع الطفره التكنولوجيه التى اكتسحت العالم

واولا الاخير يبقى الاختيار لك حسب ميولك واهتماماتك

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

لأني مهندس مدني اكيد هقولك الهندسة المنية لأني احبها بس دا على حسب ميولك انت. انت شايف نفسك فين؟

صلي صلاة استخارة

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

اولا عليك ان تكون على درايه بسوق العمل بمعنى ايهما مطلوب اكثر ببلدك وايهما اسهل للحصول على وظيفه وازا تساوت الفرص عليك النظر لايهما مربح اكتر على الامد البعيد ثم بعد  ان تسال من حولك فى كل من المجالين وتعرف المعلومات التى ذكرتها عليك ان تقررفى ضوء هذه المعلومات وطبعا من السهل ان تصلى استخاره وفى كل الاحوال انها ارزاق يوزعها الخالق