الرجاء من جميع الأساتذة الذين يشاهدون السؤال تقييمي مهنياً و أن يكون التقييم موضوعياً و التصويت لأسئلتي إن كنت أستحق ذلك و شكرا للجميع ؟

الأمر ضروري بالنسبة لي أرجو من الجميع أن يقيمني سواء كان التقييم سلبياً أم إيجابياً

كما تعلمون الموقع يعتمد على  التصويت للأسئلة من أجل التخصصات و التصويت للسؤال لن يأخذ وقتاً حتى لو لم يقم المصوت بالإجابة و الأمر مفيد للجميع

و شكراً

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/02/09
VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

سعيدة لدعم جميع .... أطيب التمنيات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخي الفاضل اشكرك على الدعوة وانا  كزميل  لك على الموقع لا اؤيد  ان يتم التقييم بتلك الطريقة

غرض التخصصات هو الاستفادة والمشاركة وتبادل الخبرة

بالاضافة الى  دعمنا لبعض والتعارف

وفي حالة وجوة ملحوظة ما  يتم مناقشته بيننا على الخاص بصدر رحب

تحياتي لك ولجميع  الاخوة الزملاء والاساتذة الافاضل

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

انا  اري انك من اللذين لديهم معلومات جيدة في علم المحاسبة والمحاسبة المالية ولكن لديك مشكلة بسيطة في محاسبة التكاليف وارجو ان تقبل كلامي بكل صدر رحب وهذا الشي لاينقص من قدرك بل عدم الاهتمام في احدي الجوانب هو الذي يدفع بظهور المشكلة .