اريد من سيادتكم الرد عليه اذا من ال ممكن ان اعمل معكم ام لا وتفضلوا مني فائق الاحترام والتقدير

تم إضافة السؤال من قبل faten mahmud qatab khadir mutawaliy , سكرتاريه عربي , مكتب محاماه بأبوظبي
تاريخ النشر: 2014/03/15
Shaaban Mansour Sayed Abdalla
من قبل Shaaban Mansour Sayed Abdalla , موظف امن أو مشرف امن , شركة حماية للخدمات الامنيه بقطر وحاليا بشركة امن بالامارات

اريد من سيادتكم الرد عليه اذا ال ممكن ان اعمل معكم أم لا وتفضلوا مني فائق الاحترام والتقدير

rizkollah dafaa
من قبل rizkollah dafaa , account manager , At.Mosphere

مرحبا بكل الاقتراحاتمرحبا بكل الاقتراحات التي تساعد في الربح السريع

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

عن نفسي ما في مشكلة

انا ابحث عن عمل