عندي فكرة أتمنى أن تلقى إعجابكم هل توافق على أن ننشر إعلانات توظيف بيننا كأعضاء في بيت خصوصا وأن معظم الأعضاء خبراء وقامات كبيرة في جميع التخصصات؟

تقوم فكرتي على أن يقوم كل عضو بنشر أي وظيفة متاحة عنده في عمله سواء في مجال تخصصه أو في أي تخصص آخر في صيغة سؤال مع إضاقة لمحة موجزة عن الوظيفة وكيفية الاتصال بالمعلن أو كيفية التقديم في الوظفة ويتم ذلك عن طريق إرسال طلبات للإجابة على السؤال ( عرض الوظيفة ) بدعوة المختصين للإجابة وبكده نكون قدمنا خدمة جديدة ومفيدة لإخواننا أعضاء بيت

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2014/01/02
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

فكره جميله أستاذ عبد الباقى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

فكره جميله اؤيدك عليها .... لكن بقى امور كثيره يجب ان تبحث واهمها هو كيفيه الحصول على اقامه في تلك البلد ومن سيكون الكفيل اذا كانت دول خليجيه وكيف هو حال عائله الموظف اذا اراد ان ياخذ معه عائلته كلها ؟؟؟؟

أؤيد الفكرة .

جزاك الله خيرا أ/ عبدالباقي

وجعلها في ميزان حسناتك .

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

فكرة رائعة بل ممتازة و لكن يجب عليك ياسيدي اولا اخذ موافقة بيت.كوم لان هذا الموقع يتقاضى اموالا من الشركات  و نحن ضيوف عليه و لكن انا مع انشاء صفحة للاعضاء على الفيس بوك نستطيع طرح الوظائف بها و مناقشة مانريد .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الفكرة ممتازة

و قد طرحتها سابقاً و تمّ حذف مشاركتي

و لم يصلني ردّ عن استفساري حول سبب حذفها

أتمنّى نجاح هذه الفكرة

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

فكرة رائعة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

فكرة جيدة لكن ما هو دور بيت كوم هنا

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الفكرة بدأها الاخ / محمود سليم بالفعل تحت سؤاله : ما هى الصعوبات التى تواجه صناعة الورق فى مصر

واقترح ان تنفذ بنفس الطريقة حتى لا نجهد الموقع وشكرا

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

فكرة المشاركة تتلخص إن حضرتك لو عندك وظيفة خالية وتحتاج لموظف جديد لشغل هذه الوظيفة إن حضرتك تطرح الوظيفة في صورة سؤال وتقوم بدعوة المختصيين للإجابة على السؤال وتضع معلومات مختصرة عن الوظيفة وطريقة الاتصال بحضرتك أو بصاحب العمل وبكده نساعد بعضنا ونبعد عن مكاتب التشغيل وإلحاق العمالة سواء بالداخل أو الخارج والتي تستغل الموظفين وتاخذ منهم مقابل مادي كبير وتستغل حاجة البعض للعمل والموضوع هايكون دون مقابل هو عمل تعاوني وعمل خير من قبيل الدال على الخير كفاعله ولأي تفاصيل ممكن التواصل مع صاحب الوظيفة عن طريق الرسائل أو التعليقات

وفي نفس الوقت هايكون عامل جذب لأعضاء جدد لموقع بيت

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

فكرة جديدة وجميلة جدا احييك

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم انا من مؤيدين هذه الفكرة  .