هل ممكن يكون هناك توازن بين بيت أما وأبا ومنزلا يأوي إذا تخلف حدث اختلف اتزانه لاكن التقرب والاحساس بالكلام لتعليم الجميع؟

جعل عملك هواية تتق في مجال التطوير الذاتي والإداري والتجاري بين المواقع رابط أدلة للخير في كل مرة كرسام وطاهيا يتفن لي ليقوم بتميزه على فترة طويلة المدى البعيد كمنارة على هذا

تم إضافة السؤال من قبل حسين مدهش , مدرب طاقم , شركة الرياض العالميه ماكدونالدز
تاريخ النشر: 2016/02/05
Hus Taigar
من قبل Hus Taigar , مدرب طاقم , ماكدونالدز

أما وابا هما فقط منزلا ولو كنت تحت ظل الشجر أما التقرب والإحساس ماهو جديد على خير من غير ما جاء به في جميع كتاباتك بتشغيل الاختيار الخاص بذلك في كل من يحاول العبث بأي طريقة كانت لزعزعة الاستقرار والتلاحم الأسري في هذه المدونة