هل من الضروري تطبيق كل ما تعلمناه جامعياً بالحياة العملية؟

كل ما اخذناه بلجامعات يلزمنا بلحياة العمليه و ممكن الاستافده منه

تم إضافة السؤال من قبل رمزي ابونجمه , مدير قسم مبيعات الجملة , البرنس للعطور
تاريخ النشر: 2013/08/26
Noureddine elbayar
من قبل Noureddine elbayar , Senior editor , iktissadkom.ma

في رأيي ليس ضروريا لأن أغلب تجارب النجاح كانت لاناس درسوا تخصصات وابدعوا في تخصصات أخرى

احمد مؤمنه
من قبل احمد مؤمنه , Account & excutive project, Manager , Marcom Co.

ليس من الضروري دراستي ليس لها علاقه بآبداعي في عملي

ان كنت تحب دراستك فستطبقها بالحياه العمليه اما غير ذلك فابحث عن ما تحب

رمزي ابونجمه
من قبل رمزي ابونجمه , مدير قسم مبيعات الجملة , البرنس للعطور

كلامكم اخواني صحيح...
الحياة مدرسة ولكن من ناحية التعليم الجامعي و بعد الانتهاء من الدراسه و الذهاب الى الحياة العملية نجد معظم ما درسنا لا يطلبه عملنا