هل تلعب الواسطه دورا في التوظيف لدى شركة بيتكم للنوظيف؟

انا مقدم لوظيفة لدى شركة بيتكم لللتوظيف منذ سنة ولم يتم حتى ذكر شي يخص الوظيفه علما بان تخصصي لغة انجليزية و لدي خبرات وامكانات عملية في مجال الامن والحماية  والترجمة في حين ان هناك الكثير من زملاءي ليس لديهم ما عندي وحصلوا على وظيفة ؟ ارجوا ان يكون هناك تبريرا مقنعا مع حلولا مقترحة لمشكلتي ان وجد وانا على استعداد لمراجعة الشركة شخصيا اذا لزم الامر ... اخوكم عثمان المشاقبة

تم إضافة السؤال من قبل عثمان راشد المشاقبة , ضابط عمليات واستخبارات , القوات المسلحة الاردنية
تاريخ النشر: 2016/12/24
Amer asha
من قبل Amer asha , manager assistant , Euro Arab insurance group

اولا صباح الخير ثاني شي الموضوع كثير بسيط مو ضروري الواسطه كثير اشخاص ما عندهم كفاءة وتشغل مناصب اعلى منها و من خبرتها كل واحد و اله فرصته بالدنيا هاد نصيب