هل الموقع دا فعلا بيوظف ولا ايه انا مقدمة ليا كام سنة ومجتليش ولا وظيفة نفسي اسافر بجد انا معاية خبرة في التدريس 5 سنوات حاسب الي؟

اتمنى ايجاد وظيفة مناسبة للتخصص حاصلة على شهادة تطوير المعلم وشهادة ICDL الدولية خبرة5سنوات في التدريس اقوم بعمل برمجيات تصميم صور فوتوشوب تصميم مواقع

تم إضافة السؤال من قبل hend mostafa , مدرسة , مدرسة مصعب ابن عمير بالمنيا
تاريخ النشر: 2017/06/03
Nafez abdallah
من قبل Nafez abdallah , مهندس مدني , الشركة العامة للصرف الصحي بطرطوس

عليك بالصبر والعمل الدؤوب حتى تنال المطلوب

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

اصبر اطور ظهورك ولكن يجب عليك ان تعتقد ان الرزق علي الله