هل الموقع ده فعلا للتوظيف وفى حد اتوفق من خلاله ولا مجرد كلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute
تاريخ النشر: 2013/12/15

نعم اخي هو موقع ام من خلاله التوظيف وبعرف كثيير ناس اتوفقو والله يوفقك يارب

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

انا بصراحة غير مقتنع بالتوظيف من قبل المواقع الالكترونية العربية بالذات لانه اعتقد ما فى متابعة من قبل نفس المواقع لطلبات التوظيف مع الشركات بالاضافة الى ان الشركات العربية غير مهتمة بالتطوير والبحث من خلال المواقع الا اذا كانت الادارة من دول اجنبية ممكن وانا بصراحة معجب بصفحة التخصصات اتمنى اذا كنت مخطئ انه اى شخص مختص من بيتكم يرد على ويثبت انى مخطئ وعلى العموم يا اخى التفاؤل مطلوب

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بالنسبة لي لم اوظف عن طريقه و لكن بصراحة هذا  الموقع يعتبر ملتقى لجميع التخصصات و الخبرات و الذين اسميهم بنك المعلومات وهذا الاهم