هل لعبت الصدفة دورا في توجيه مسار حياتك ، أم أنك ممن ينجحون في التخطيط لكل شئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/04/07
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

التخطيط هوي اللي بحدد مسار حياتي

Mostafa Mansour
من قبل Mostafa Mansour , Supervisor & Assistant Front Desk manager , Otium hotels

نعم لعبت الصدفة احيانا دورا فى حياتى

يمان ملكاوي
من قبل يمان ملكاوي , مدير مشتريات , الشركة الوطنية للبريكاست الجاهز

الايوحد شي اسمة صدفة !!! التخطيط والبحث ثم اتوكل على الله هو الذي يعطي النجاح في العمل

ليس في كل شئ الصدفه او بمعنى اخر اراده الله منحتني ما اعتقد انها موهبه في مجال الكتابه و التاليف و الالقاء وقد حصلت على عدد من المراكز في هذا المجال و لكن تخطيطي هو ان  انمي هذه الموهبه عن طريق تدعيمها بالوسائل المختلفه كالقراءه و التدريب المستمر و الدراسه ايضا بكليه الاعلام جامعه القاهره قسم الاذاعه و التليفزيون

محمد عوض محمد محمد نصر الشافعى
من قبل محمد عوض محمد محمد نصر الشافعى , شئون قانونيه للشركه , شركة عمران مصر للتنمية العقارية احدى مجموعات راغب ضيف الله

التخطيط لكل شيئ صغيره او كبيرة

Ali Abdel-Rahim Ali Morsi
من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school

لا أعلم ذلك و لكن ما أؤمن به هو أن مسار حياتي نتيجه لأفعالي

karim saaid
من قبل karim saaid , مساعد صيدلي , صيدليات متنوعة

نعم لعبت الصدفة دورا في توجيه مسار حياتى لكن الأهم هو سرعة التأقلم والاختيار أن كان يناسبنى أو لا

mano mano
من قبل mano mano

مبعتمدش على الصدفة في حياتي بس لو جت كويسة بحاول احسن منها و لو العكس بغيرها

Nabil Atallah
من قبل Nabil Atallah , مهندس معماري , مكتب القوس الذهبي للاستشارات الهندسية

التخطيط لكل شيى لا ينجح في كل شيئ وللصدفة -القدر- دور كبير

mahmoued elbese
من قبل mahmoued elbese , فني اجهزة طبية , قطاع عام

نعم لقد غيرت  الصدفة مسار حياتي بالفعل فلولاموقف حدث  لما كانت ستكون ه>ة حياتي بالمرة

Hakem Ahmed Abdou Saleh
من قبل Hakem Ahmed Abdou Saleh , Translator , Translation offices and online

مستوى الأسرة والمدرسة والأصدقاء والبيئة من الجانب الثقافى والعلمى والمادى والسلوكى لهم تأثير على نشأة الفرد بلا شك، وليس لنا أختيار فى ذلك أن كانت هذه صدفة أم قدر أم غير ذلك من المسميات فقد مر بها كل البشر، ونتيجة لذلك قد تجد الأمى والمتعلم والجاهل والمنحرف والعامل والعالم والمتخصص وغير ذلك من المهن والأعمال، فمن أراد التغير مما ذكر سلفاً وسمحت لهم الظروف أو صنعوها هم على سبيل المثال التحول من الأمية إلى القراءة والكتاية ومن الجهل إلى العلم، فقد لعبت هنا الإرادة والعزيمة والتجربة والتخطيط والظروف والصبر والمثابرة والصدفة فى أكتشاف المهارات والقدرة دوراً عظيماً للوصول إلى الهدف المنشود