أين أستاذ عبد الحكيم احمد سعيد الصباري؟ ولماذا هو غاءب عنا لاحظت حتي ان الاسم أزيل من قائمة أفضل المتخصصين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف
تاريخ النشر: 2014/08/20
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

بصراحة سؤالك على الجرح استاذ ايمن فالاستاذ عبد الحكيم قام باغلاق حسابه بسبب مشاكل معينة لااعلم بتفاصيلها جيداً ... وقد حاولت التواصل معه لاقناعه للعودة ولكن لم يصلني اي رد بصراحة غيابه ملحوظ بشكل كبير ونتمنى عودته