ماذا تريدون لتقييم أفضل ؟

عمل قربة عام في مجال الوقاية من الإشعاع و كخبير وقاية من الإشعاع  معتمد في جمهورية مصر العربيةوأعمل أستاذ للفيزياء النووية التطبيقية و الفيزياء الاشعاعية في جامعة الإسكندرية ولي بحث عالمي منشور في المجلات الامريكية والاوربية والعربية واشتركت في العديد من البحوث و رشحت لجائزة الملك فيصل في الفيزياء عام من قبل جامعة الإسكندرية عن المسح الإشعاعي لمكة المكرمة و المشاعر المقدسة ، ماذا تريدون لتقييم أفضل ؟ كذلك كنت عضو في بورد جمعية الكواشف الاشعاعية عن افريقيا واستراليا.أتمني الرد سريعا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ASEM AHMEDMOHAMMED ABDELNABY , أستاذ دكتور , جامعة الملك خالد ،
تاريخ النشر: 2016/01/25
عبدالله يحي عبدالله الفصيلي الفصيلي
من قبل عبدالله يحي عبدالله الفصيلي الفصيلي , مساعد مدير إدارة الموارد البشرية ومسؤل التحقيق والتفتيش , مجموعة الدار البيضاء للخدمات الفندقية والسياحية المحدودة

لتققيم أفضل عليك بتتبع العناصر الممتازة وتقييمة تقييم ممتاز والتاكد من جودة هذة العناصر ومتابعة تقيييمها مع رؤساء الأقسام للوصول الي تقييم افضل والاستمرار في المتابعة

عبدالله السليم
من قبل عبدالله السليم , رجل امن , لولو

نريد منك الصد والامانه والخلاص

الحصول علي الاجهزه المتطوره لتقديم خدمه افضل بالاضافه الي الي المكان المناسب لتقديم افضل خدمه للمراجع