هل هناك عقود عمل حكوميه تتعلق بمجال تخصصي في دول عربيه؟

خبره20 عام في تدريس الرياضيات تابعه لوزاره التربيه والتعليم (مصر) دبلومه تربوي خاصه عامين تقدير عام جيد

تم إضافة السؤال من قبل Ghada kamal , مدرس خبير بوزارة التربيه والتعليم , وزارة التربيه والتعليم بمصر
تاريخ النشر: 2014/02/14
amgad mohamed mohamed shaheen shsheen
من قبل amgad mohamed mohamed shaheen shsheen , مدرس لغة عربية جميع المراحل وموجه تربوي ومدرب معتمد , المدرسة الأمريكية الدولية في مصر

لا يوجد في القطاع الحكومي ولكن يوجد في القطاع الخاص إن شئتي تواصلي