لم الدراسة عن بعد لم يعترف بها وزارة التربية والتعليم ؟ مع العلم التعلم الذاتى يكسب المتعلم مهارات واسعة؟

ماجستير رياضيات عن بعد من الجامعة العربية الألمانية للعلوم والتكنولوجيا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/20
Hadeel Hasan
من قبل Hadeel Hasan , سكرتيرة مسؤول الموارد البشريه , شركة اموال

بالعكس تماما فانا درسه لمرحلة البكالوريس تعليم عن بعد وقد قبلت في برنامج الابتعاث الحكومي لاكمال مرحلة الماجستير

Taiseer Ghulam
من قبل Taiseer Ghulam , منسق برامج التعليم عن بعد + أستاذة , جامعة

من قال انه لم يعترف بها …?