هل يمكن القضاء على ظاهرة "الواسطة" في الدول العربية؟

في الدول التي تضع العدل كلوحات جمالية خلف كراسيها وتوقع أوراقها بناء على مكالمة هاتف لا يمكنك إلا أن تبحث عن كلمة واسطة

تم إضافة السؤال من قبل Amr Al-Awary , Secretary Cum Receptionist , Alghanim Industries
تاريخ النشر: 2015/11/01
Samir Ibrahim Belasy
من قبل Samir Ibrahim Belasy , Public Relations TS , KOC Secondment - Public Relations

نعم يمكن ولكنه سيحتاج فترة طويلة نسبيا

houssine atmani
من قبل houssine atmani

ممكن اذل قرر ذلك ارباب العمل و طبق قانون العمل لمن هو اجدر به

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

عندما تكون هناك ارادة حقيقية عند من بيده القرار

والا فما الحل ورب البيت يضرب بالدف ويرقص ان لزم الامر .