هل يمكن ان يدعم الزراعيين في البلاد العربية تكوين مؤسسةعربية للاستثمار الزراعي - غير حكومية-تعمل على بناء ستراتيجية لتطوير الزراعة؟

مشاريع صغيرة ترسم الامل بزراعة عربية متطورة

تم إضافة السؤال من قبل Nazar Al-Mejwal , Production Manager , Jordanian Bashayer Company for Agriculture Invistment
تاريخ النشر: 2013/10/17
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

نعم

وهي تتطلب جهود مجموعة من الزراعيين لاشهار مؤسسة استثمار متعددة الفروع وفي دول مختلفة

على ان تشهر في دولة تسمح قوانيها بذلك بداية

وارى ان تكون الاهداف زراعية بحتة  دون التطرق للسياسة وان يتم تطبيق ذلك بشكل نظري وعملي

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

من الممكن ان يتم ذلك اذا كانت فكرة تكوين هذه المؤسسة مشجعة واثبتت الدراسات انها مجدية. اذا كان لديك فكرة لما لاتطرحها على الزراعيين وتقوم بمراسلات الجهات المعنية. اعتقد اننا بحاجة لمثل هذه المشاريع وذلك لضعف الزراعة في الوطن العربي.

mohamed lamine aouati
من قبل mohamed lamine aouati , رئيس لجنة الشؤون الثقافية و الرياضية و الاجتماعية , بلدية عين بوزيان

لنا في الجزائر مثال على ذالك المنظمة الوطنية لتطوير الفلاحة و هي ثمرة اجتهاد اساتذة وطلاب و الباحثين وكذا المستثمرينفي  هذا المجال مع سياسيين و ادراج خطط و مشاريع قيمة للنهوض بمجال الفلاحة و محاولة الوصول الى الاكتفاء الذاتي لنا