ما هي الفكرة الرئيسية التي قامت عليها نظام الجيل الثالث UMTS وكيف تم زياده ال RATE ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Mohammed Mohammed Alzoghby , مدير مشروع هندسة اتصلات , مجموعه ابو دبيل للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/08/10
حنان عبدالحليم عبدالحكيم الديب
من قبل حنان عبدالحليم عبدالحكيم الديب , technical support specialist , TEDATA

1- زيادة الباند اللازم لعمل ال spreading الي5ميجا هرتز وادي ذلك الي زيادة الاشارة بالنسبة للتداخلات عايها  وذلك طبقا لنظرية شانون

Amro Emara
من قبل Amro Emara , Senior Manager Core and VAS Nigeria , etisalat

من خلال استخدا م اكثر من تردد في نفس الوقت واستخدام اكثر من كود عليه

لتطوير نظام الاتصالات وطرق الاتصال