فكر قليلا واعد كتابة الجمله لتوضيح حل اللغز :؟

فكر قليلا واعد كتابة الجمله لتوضيح حل اللغز : هناك أمر ادى الى انقاذ حياة انسان في الجملة التاليه :

( العفو مستحيل , النفي الى سيبيريا )

فما هو هذا الامر وكيف تم الافراج عن هذا الرجل وانقاذ حياته ؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/05/10
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

العفو . مستحيل النفي الى سيبيريا

شاكر للدعوة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هنا علينا تقديم الفاصلة. .فعندما نقول :العفو، النفي مستحيل إلى سيبيريا. هنا العفو استقلت بنفسها وما بعدها من كلام مرتبط ببعضه بالجملة التي بعدها. وبذلك يكون تقدير الكلام. ..تم العفو. ..فلذلك النفي مستحيل إلى سيبيريا. ...

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

العفو ، مستحيل النفي إلى سيبريا

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

العفو , مستحيل النفي إلى سيبريا ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

" العفو . مستحيل النفي ........ "

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

اتفق مع بقية الإجابات السابقة  وشكرا جزيلا على الدعوة

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

شكرا وقد سبقني الزملاء بالاجابة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع بقية الإجابات السابقة فقد أجابوا الإجابة الصحيحة .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ...... سبقنا الزملاء في إجابة

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

هذا كما ذكرت لغز واتركة الى خبراء حل الالغاز.كيف تم الافراج عن هذا الرجل ؟ اى انها قصه تاريخيه ام لغز ومطلوب حل له.مع تحياتى

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

اعتقد انه حكم عليه بالنفي الى سيبيريا وتخلص بالعفو عنه