كيف يمكننا مساعدة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة كمؤسسات وشركات ؟ في ظل الظروف السيئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/08/01
yusuf abdoalkareem alhetar alhetar
من قبل yusuf abdoalkareem alhetar alhetar , مبيعات ومشتريات وادارة , شركة الفهد للمخاليل المخبرية والمستلزمات الطبية

بتحديد نسبة معينة من الارباح والقيام بجمعها من المؤسسات والشركات وتقديمها الى قطاع غزة.

fouzia moutahamis
من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة

االمساعدات الانسانية في اعتقادي ليس لها حدود حتى ولو بالدعاء سيصل اليهم ولكن عن نفسي كخريجة من شعبة المساعدة الاجتماعية فمساعدتي هي تحريك عقليات عربية مختلفة و استخدام العامل الانساني و النفسي و الديني و الفكري والاقتصادي بما اننا نخاطب في سؤالك هذا عقليات اقتصادية من أجل الدعم المعنوي والمادي لاخواننا في غزة والنية أفضل من العمل و أقول لأهل غزة و فلسطين و كل المسلمين الذين هم بعيدون عنا بالمسافات و العراقيل ويعانون الحرب  يشهد الله أن قلوبنا وأرواحنا معكم كشعوب اسلامية وعربية وكل يوم نرى فيها أطفالكم ونساؤكم وشيوخكم ورجالكم يستشهدون نحن نتقطع معكم ألف مرة في حزنكم و لكن مايثلج صدورنا عنكم هو الاية الكريمة ولاتحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياء عند ربهم يروقون...صدق الله العظيم. وأنا كشابة مغربية يجري في دمي دم الاسلام و العروبة و الله لو لي امكانية لاكون معكم يااهل فلسطين لما ترددت حتى اساندكم في محنتكم بالفعل وليس قولا فقط ولكن يبقى الدعاء هو سر التواصل بيننا وليكن الله في عونكم  وفي عوننا على حزننا عليكم وعلى نخوة العروبة التي لم تعد وأصبحنا نرثي الرثاء عليها

اذا لم نستطع ايصال مساعداتنا لهم على الاقل نثير التمر اعلاميا لكي يصل للعالم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

كل الشركات المتخصصه تعمل فى مجال تخصصها بكل ما تستطبع تقديمه ووفقا لميزانيتها الخاصه

مثلا شركات الادويه تقدم تبرعات منها عباره عن ادويه ومستلزمات طبيه وما الى ذلك

مثلا شركات القنوات الفضائيه تعمل للاسرائيل فضيحه اعلاميه على مستوى العالم كله

مثلا شركات الاغذيه باختلاف انواعها تقدم تبرعاتها عباره عن مواد غذائيه متنوعه ومختلفه

مثلا شركات المنسوجات والملابس تقدم تبرعاتها كملابس ومختلف انواع الاغطيه الازمه وما الى ذلك

مثلا شركات الاسلحه تقدم تبرعاتها اسلحه مختلفه ومتنوعه للابناء غره للدفاع عن انفسهم

وهكذ كل من الشركات فى مجاله يقدم مساعداته وتبرعاته

وعلى الاطباء والعاملين فى المجال الطبى من يستطيع تقديم العون والمساعده والسفر لغزه يكون له اعظم الاجر باذن الله

وعلى كل المسلمين والمؤمنين اجمعين التوجهه لله العظيم الكريم الحنان المنتقم الجبار بالدعاء فى كل وقت وكل حين

بالدعاء على المغضوب عليهم اجمعين قتله الانبياء والمرسلين بلانتقام منهم شر انتقام و بالهلاك وبالعذاب المهين

على مرئى ومسمع من العالم كله

اللهم امين يا رب العالمين