كيف يمكنك اقناع العميل بشراء منتج غالي الثمن في ظل الظروف الاقتصادية المحيطة بنا بل وشراء اكثر من منتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات
تاريخ النشر: 2013/09/30
morhaf salaheddine
من قبل morhaf salaheddine , محاسب , مستشفي ساهرون التخصصي

إقناع العميل بأن هذا المنتج ضروري جدا عصب الحياة مع تبين المواصفات التي تجعلها ضرورية له أي المكونات أو بأن المنتج ضروري للأطفال خاصة المنتجات من الأغذية للأطفال

محمود فلاته
من قبل محمود فلاته , مسؤول مبيعات , مجموعة الاراضي المتطورة للعقارات

لك و للزمن و الغالي سعره منه و فيه

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

سؤال جيد كيف تقنع الزبون بشراء المنتج في ظل الظروف الإقتصادية العسيرة

أولا يجب تبيان مدى أهمية المنتج وضرورته في الحياة اليومية فيجب أن تقنع الزبون أن المنتج لم يصبح من الكماليات بل من الأولويات , ثانيا يمكن الإستفادة من الظروف العسيرة الراهنة بتبيان للزبون أنه سيوفر المال عند شرائه المنتج وذلك لأن المنتج مضمون و يمكن الإستفادة منه لوقت طويل على عكس المنتجات الاخرى التي تفقد فاعليتها في مدة قصيرة و بالتالي يضطر الزبون لشراء المنتوج مرات أخرى أما المنتوج المتوفر للبائع فهو أكثر فاعلية وأطول ضمان و بالتالي سيوفر عناء شراء مرات أخرى و الأموال التي تصرف في المنتوجات الأخرى ,ثالثا و أخيرا يمكن الإستفادة من الظروف الاقتصادية العسيرة ببيع المنتج بالتقسيط فالزبون في ظل العسر الإقتصادي يبحث عن إقتناء الضروريات بأي طريقة فجعل المنتج ممكن بيعه بالتقسيط يؤدي إلى رغبة الزبائن بإقتناء المنتوج بشكل كبير جدا

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

أقول للعميل كلما زاد سعر المنتج زادت جودته والمنتجات الأقل سعرا لا تدوم طويلا وأشجعه علي الشراء بأقساط مريحة وعلي فترات وبالضمانات اللازمة

Ahmad AlHadeed
من قبل Ahmad AlHadeed , Planning And Analysis Manager , SHIFT Financial Services Ltd.

عمل تسهيلات في الدفع مع اظهار القيمة عند الحصول على المنتج