من هم المغضوب عليهم في سورة الفاتحة؟ولماذا غضب الله عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/29
Alquran hayaty
من قبل Alquran hayaty , معلمة , حضانة نور البيان

المغضوب عليهم :- هم اليهود

وغضب الله عليهم :- لأنهم علموا الحق فتركوه وحادوا عنه على علم فاستحقوا غضب الله

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اليهود

قتلة الأنبياء

المغضوب عليهم هم من كانوا يقتلون الانبياء لعنه الله عليهم وهم اليهود وهم ايضا سبب ما تعانى منه الامه الاسلاميه وبخاصه العربيه فى الوقت الحالى . فصبرا جميل .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اليـــــــــــــهود

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المغضوب عليهم هم اليهود قتله الانبياء وهذا سبب من اسباب الغضب التى لاتعد  ولا تحصى واللى منها ايضا انهم مهما شافوا من ايات الله العظيم لا يتعظون ولا يتقون الله و دائما ابدا عن الطريق المستقيم حائدون

هو فى اكتر من البحر اتشق بقوه الله ادامهم وبعدين  راحوا عبدوا العجل

لا الله الا انتا سبحانك انى كنت من الظالمين

وعلى فكره انا مش بخاف الا من الله العظيم فقط ولا غيره

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

الذي يقرر الانصياع لHVE الفاتحة واحد الذي يقرر DisobeyAllah JA (الله يحفظ لنا من غضبه Aamin) ولكل منهم غضب