كيف او متى أنت تستطيع أن تقول عن نفسك أن إنتاجك سبب في تحقيق أهداف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad omar AL _ alawneh , أمين خزينه والقيام ببعض المهمات الإدرايه . , الأقصى للصرافه
تاريخ النشر: 2013/06/22
جمال عمر عشابى
من قبل جمال عمر عشابى , مدير مبيعات فى شركه اجريماتكو للزراعة-السودان , شركه اجريماتكو

اذا فعلا الموسسة حققت اهدافها وكان لى دور فى تنفيذ خطط واستراتيجية الموسسة الموضوعة