كيف يساهم نظام معلومات الموارد البشرية في تحقيق أهداف المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل HOUARI HOUARI , أستاذ تعليم إبتدائي , مديرية التربية
تاريخ النشر: 2016/10/25
ahmed adel
من قبل ahmed adel

. المساهمة في تحقيق أهداف الشركة.2. توظيف المهارات والكفاءات عالية التدريب والمتحفزة.3. زيادة الرضا الوظيفي وتحقيق الذات عند الموظفين إلى أعلى قدر ممكن.4. إيصال سياسات الموارد البشرية إلى جميع الموظفين في المنظمة.5. المساهمة في المحافظة على السياسات السلوكية وأخلاقيات العمل.6. إدارة وضبط عملية "التغيير" لتعود بالنفع على كل من المنظمة والموظف.7. السعي إلى تحقيق معادلة مستوى الأداء الجيد وهي المقدرة والرغبة.حيث أن زيادة المقدرة يتمثل في برامج تدريب وتطوير العاملين وأما زيادة الرغبة فيتمثل في أنظمة الحوافز وبرامج الصحة والسلامة.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

موارد تعني في اللغة منبع الشي

بالنسبة لي معلومات الموارد البشريه هي الدينمو المحرك للمنشاءه كبيره كانت ام صغيره

لان هناك بيانات و معلومات تفيد في دفع المنشاءه الى الامام

هذا باختصار دون الخوض في التفصيل لان بذلك يطول السرد