ما هو دور ادارة الموارد البشرية لدعم اهداف المبيعات , و تطويرها ؟

ما هو الدور المطلوب من الموارد البشرية لتطير المبيعات و استراتيجيتها و التاكد من المستهدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh elagamy , Human Resources Supervisor , SescoTrans For Developed Logistics S.A.E
تاريخ النشر: 2015/03/11
مروان فرحان
من قبل مروان فرحان , المدير الاداري لمستشفى جدة الوطني على رأس العمل , مستشفى جدة الوطني

متابعة المبيعات بالنسب حسب التكلفة والعائد منها ومستوى المخاطرة

Safwan Darwish
من قبل Safwan Darwish , HR Manager , Al - Saad General Contracting

‏تلعب إدارة الموارد البشرية دوراً محورياً في نجاح أي مؤسسة وصمودها في ظل البيئة التنافسية العالمية، وذلك لأهمية رأس المال البشري وأثره على الكفاءة الإنتاجية للمؤسسة. ولقد اتسع مفهوم إدارة الموارد البشرية وأصبح ينطوي على عدة ركائز أساسية أهمها الوصف الوظيفي، والاختيار، والتعيين، وتحفيز العنصر البشري، وتنمية وتدريب الموارد البشرية، علاوة على النشاط التقليدي المختص بشؤون العاملين في المؤسسة. وهنا في مجال المبيعات الاختيار الامثل للعنصر البشري بخصوص المعرفة التامة بالمنتج والسوق وايجاد الطرق الكفيلة بالتدريب الامثل وتحفيز الموظف لايجاد افضل الطرق