ما هي أشهر برامج نظم معلومات الموارد البشرية المعتمدة في أكبر المؤسسات الإقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل HOUARI HOUARI , أستاذ تعليم إبتدائي , مديرية التربية
تاريخ النشر: 2019/02/04
Wasim Mohamad
من قبل Wasim Mohamad , Administrator Consultant , Golden Quality Group

برتامج Oracle

 و SAP

 و HRIS

طبعا ليس بالمجمل وانما برأيي الاوراكل هو برنامج معتمد لجهات حكومية عديدة عملت معها

Essam  Abouroash
من قبل Essam Abouroash , Maintenance and Operation site Manager , Abu Qafrh Ready Mix Holding

1.     برنامج الموارد البشرية التابع لشركة oracle

2.     برنامج الموارد البشرية التابع لشركة SAB

3.     برنامج الموارد البشرية التابع لشركة Microsoft (Great Planes)

4.     برنامج الموارد البشرية OFOQ

5.     برنامج الموارد البشرية برنامج الموارد البشرية Trends