اذكر احتياجات المستويات الدنيا في هرم ماسلو؟

تم إضافة السؤال من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/22
محمد عمر ابراهيم النمراوي
من قبل محمد عمر ابراهيم النمراوي , مرشد تربوي , المدارس

هرم ماسلو يعبر عن جميع الاحتياجات ويصف الاولوياات للانسان للوصول الى تحقيق الذات في نهايه مطافه . ومن الاحتياجات والاولويات الدنيا في هرم ماسلو . الاحتياجات الفسيولوجيه من طعام وشراب / والثانيه الشعور بالامن والاطمأناان