هل تستخدم هرم ماسلو؟ و كيف تستخدمه؟ و كيف تراه مناسبا للعمل به؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance
تاريخ النشر: 2013/07/23

صراحة لا استخدمها ولكني أعرف أنها نظرية تتكلم عن حاجات الأنسان رتبها ماسلو بشكل هرمي توضح أن الإنسان لا بد أن يشبع احتياجاته الأساسية اولا ثم الاحتياجات الاعلى وهكذا

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

هرم ماسلو لا أستخدمه ولكن أفهم الحاجات من خلاله ومن خلال السلوك الجمعي والنزاعات

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

thanks for question.
i'm unable to give answer because i'm poor in Arabic.

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

هرم ماسلو لا أستخدمه ولكن أفهم الحاجات من خلاله ومن خلال السلوك الجمعي والنزاعات

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

thanks for question.
i'm unable to give answer because i'm poor in Arabic.

نظرية مازلو لتسلسل الحاجات البشرية يدخل في ذهن الكثير من المتخصصين في تطوير أنظمة الموارد البشرية والتسويق ووانظمة التقييم النفسي والدافعي مع الشكر

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

نحن نستخدمه جميعا بدرجات دون ان ندري ويجب فهمه واستخدامه طبقاً للترتيب الذي عليه الهرم هو يبدأ بالاحتياجات الفسيولوجية وينتهي بتقدير الذات   ولابد ان يتحقق كل ما فيه الحاجات الفسيولوجية حاجة الأمن حاجات إجتماعية حاجات التقدير والاحترام حاجة تحقيق الذات

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

Dear IBRAR and BINOD the Question is : Do you use Maslow's hierarchy??? And how to use it??? And how you see fit to work ( GOOGLE TRANSLATE) I think every people use Mazlow's Hierarchy Unconscious in their life , their work , The mazlow's Theory is really simple and we are automatically follow their items step by steps .

Maher Mahmoud  Emair
من قبل Maher Mahmoud Emair , Construction Project Manager , Self-employed

تبقى نظرية( هرم MASLOW) نظرية وليست قانونا مثلها كمثل (نظرية النسبية) التي وضعها (إنشتاين)،ولكن يتوجب على كل مختص فياي مجال ان يواصل البحث والعمل الدؤؤب للوصول الى قوانين لامجال للشك فيها وبحيث تحقق وتثبت بشكل عملي مبرهن عليه

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

I think every people use Mazlow's Hierarchy Unconscious in their life , their work