كيف تطور نفسك على جميع المستويات في حياتك؟

<p>المقصود ب " جميع المستويات " أي على الصعيد الشخصي والنفسي و العملي والعلمي و الديني و الإجتماعي والصحي ... إلخ </p>

تم إضافة السؤال من قبل Alhanoof Sindi
تاريخ النشر: 2014/10/16
حسام محمد امام اسماعيل امام اسماعيل
من قبل حسام محمد امام اسماعيل امام اسماعيل , نائب مدير فرع , توكيل مولينيكس

القراءة مهمه جدااااا + التجارب في الحياة العملية .

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أنا برأيي الصحبة الجيدة تدعم خبرات الأفراد

حيث الناس تتعلم من بعضها البعض

عمر محمد سنوسى
من قبل عمر محمد سنوسى , مدير , المعهد القومي للغات

وضع هدف محدد والعمل علي تحقيقة بواسطة خطة مع عدم التهاون

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

القراءة والاطلاع على كل ما هو جديد وعدم الثبات على المعلومات الحالية فقط

والتدريب والتعلم المستمر والنظر في الثقافات الاخرى بالدول للاستفادة والاطلاع عليهم مما يوسع من افق الفرد

islam abdallah
من قبل islam abdallah , مسئول خدمه عملاء , اتصالات مصر

اولا التطوير في اي شئ يرجع الحاله النفسيه حينما تجد من يرتاح نفسيا تجده مقبل علي النجاح

عبر وضع  وتطبيق الخطة الشخصية السنوية  التى تشتمل على كل التفاصيل  والتى تشتمل على التطوير و التوازن بين متطلبات  الحياة  الدينية الروحية والاسرية والمهنية والصحية ,

ام الاء ام الاء
من قبل ام الاء ام الاء , عاملة بدالة , مركز الرحمة

عبر وضع خطة و استراتيجية تتماشى مع متطلبات المجتمع

القراءة والاستفادة من تجارب الاخرين

zeinab samy omar
من قبل zeinab samy omar

عن طريق التواصل الهادف والسليم والاطلاع علي الثقافات المختلفة والمفيدة والاستفادة بما فيها من ايجابيات والتغاضي عما فيها من سلبيات .

ايضا تساعد القراءة علي الاستفادة من خبرات العديد من الناس وتجاربهم في الحياة .

ايضا التقرب الي الله بهذب الروح ويجلي النفس من الاحقاد

حسن نوح أبو العمرين
من قبل حسن نوح أبو العمرين , أخصائي اجتماعي نفسي + منسق الطلبة الصم , الجامعة الاسلامية

بعد التحية :تطوير النفس :

1- الجانب الصحي الاهتمام بالصحة باتباع نظام غدائي مفيد, وممارسة الرياضة والمحافة على الوزن والفحص الشهري الطبي الشامل .

2- الجانب الثقافي بالقراءة والمطالعة والمتابعة اليومية .

3- الجانب الاجتماعي بزيادة العلاقات الاجتماعية وحب الناس ومساعدتهم واحترامهم وتقبلهم .

4- الجانب الأسري اعطاء الأسرة جزء من وقتك وتغير برنامجك اليومي والبعد عن الرتين البيتي.

5- الجانب العلمي التقدم في العلم ومواكبة العلم وما هو حديث وجديد.

6- الجانب العملى البحث عن العمل الذي يصقل شخصيتك ويزيدك خبرة جديدة والاشتراك في العمل التطوعي .وهكذا

يتم تطوير الحياه بالعلم والتعليم، ومعرفه مهارات جديدة وقدرات عالية من الآخرين