الهرم الذهبى لكم التخيل ؟

الهرم الذهبى اكبر جوهرة ذهب فى العالم على شكل هرم

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل حمدى اسماعيل زكى حمدى اسماعيل زكى , مدير اقليمى , كيميت الوثائقيه
تاريخ النشر: 2014/05/19
Ammar Nouara
من قبل Ammar Nouara , منسق مواقع ومتاحف الشرق الجزائري ومسؤول متحف هيبون للاثار - عنابة , الديوان الوطني لتسيير واستغلال الممتلكات الثقافية المحمية

  لايمكن ان تتخيل الهرم بقيته الاثرية وتقزمه في جوهرة تملك قيمة مالية اكثر منها جمالية